Лучшие кредитные карты 2018

Лучшие кредитные карты 2018
Реклама
Фото: Mafors

Кредитная карта - продукт, без которого практически невозможно обойтись при совершении покупок в магазинах и оплате услуг. Кредитные карты удобны и безопасны, но все еще не совсем выгодны для большинства граждан, так как за пределами льготного периода приходится платить проценты за использование лимита. Но в пользу клиентов финансовых организаций выступает конкуренция. Ожесточенная борьба за клиента заставляет банки идти на уступки, предлагать бонусы и снижать процентные ставки. В 2108 году лучшими стали предложения по кредитным картам от четырех банков.

Карта Платинум банка Тинькофф

Банк Тинькофф - передовая финансовая организация, которая пользуются лучшими IT-технологиями для дистанционного обслуживания клиентов. Все продукты стараются сделать полезными для клиентов. У  Platinum низкая процентная ставка, и высокий кредитный лимит - до 300 тысяч рублей. Решение принимается за несколько минут, а карта доставляется курьером в любой населенный пункт России. Это приятные плюсы, но не главные для данной кредитной карты. Особого внимания здесь заслуживает бонусная программа. Обладатели карты, регулярно совершающие покупки и оплачивающие всевозможные услуги с помощью этой карты, возвращают до 30 процентов кэшбэка. Правила просты: чем чаще клиент пользуется картой банка Тинькофф, тем больше его кэшбэк. Стоит упомянуть и о традиционных преимуществах продукта от Тинькофф - качественной системе мобильного банкинга, возможности доставки на дом и оперативном рассмотрении заявки.

Карта Халва от Совкомбанка

Продукт Совкомбанка имеет сравнительно большой кредитный лимит (до 350 тысяч рублей), одну из самых низких процентных ставок на рынке и также предоставляет небольшой кэшбэк. Ключевое преимущество "Халвы" - льготный период, равный двенадцати месяцам. Фактически, процентная ставка по этому продукту равна нулю. Льготный период по карте может быть увеличен до 36 месяцев, а срок действия продукта составляет 10 лет. Кроме того, Совкомбанк начисляет 6,5 процента на остаток денежных средств на карте "Халва".


Карта "100 дней без процентов" от Альфа-банка

Условия использования карты привычны опытным пользователям - лимит до 300 тысяч, процентная ставка около 24 процентов, платное обслуживание, отсутствие кэшбэка. Но у данной карты есть одно весомое преимущество - длинный льготный период. Как следует из названия, держателям пластиковой карты от Альфа-банка предоставляется 100 дней для того, чтобы вернуть потраченные деньги на банковский счет. Ранее стандартный льготный период не превышал 55 дней. Помимо этого, у карточного продукта от Альфа-банка есть и другие преимущества:
1. Грейс-период действует в отношении всех транзакций - наличных операций и расчетов безналичным способом.
2. Банк по этой карте с удовольствием увеличивает лимиты для добросовестных клиентов.
3. Погашать задолженность можно массой способов.
4. Проценты начисляются только на сумму, которая была использована фактически.
5. Банк не обязывает клиента оплачивать всю сумму целиком. Достаточно оплатить минимальный платеж (5 процентов от потраченной суммы) для того, чтобы банк продлил льготный период еще на месяц.
6. Лимит карты возобновляется.
7. Можно снимать денежные средства с карты при помощи банкоматов других финансовых организаций, не оплачивая комиссию.

"Карта рассрочки" Хоум кредит банка

Основные преимущества этой карты - низкая процентная ставка, возможность пользоваться услугой без начисления процентов в срок до 12 месяцев, безвозмездное обслуживание. Заявка клиента обрабатывается в течение нескольких минут. В первые 90 дней клиент может пользоваться картой без процентов, а если приобретет товар или услугу у партнера банка, то беспроцентный период увеличится. Лимит зависит от оценки платежеспособности клиента и варьируется от 10 до 300 тысяч рублей. Однако, если клиент вышел на просрочку, Хоум Кредит применяе6т к нему жесткие санкции. Ко всей сумме долга прибавляется процентная ставка в размере 29,9 процента годовых и будет действовать до полного его погашения. Минимальный платеж по карте составляет 7 процентов от использованной суммы денежных средств, но не может быть меньше 1000 рублей. Снимать деньги с карты невозможно. Еще одно важное преимущество карты - возможность ее пополнения без комиссии в терминалах любого банка.

Популярное